快捷搜索:

蓝质疑文总要角自肥 府:欢迎检视

对付国夷易近党本日召开记者会质疑文化总会秘书长林锦昌、副秘书长李厚庆2位绿营文宣要角当门神,要求文化总会长蔡英文出面阐明。(中评社 资料照)

星岛全球网消息:中评社台北6月18日电(记者 黄筱筠)中国国夷易近党上午召开“帮推、投石 瓜田李下?”记者会,府方表示,昨天已经回应过的,本日没有新的说法。府方强调,府内活动相关的筹划、预算,统统依照司法严谨解决,节流支出,迎接各界检视。

昨天有媒体报道质疑“帮推”、“投石”2间公司,4年来标到政府标案高达新台币8000多万,而幕后主导疑为中华文化总会秘书长林锦昌、副秘书长李厚庆2位绿营文宣要角,涉及自肥。国夷易近党本日也召开记者会要求身为文化总会会长的蔡英文出面说清楚,是否知道林锦昌、李厚庆与这2家公司有繁杂关系?2人是否为“帮推”、“投石”的门神?

本日扣问府方对付国夷易近党记者会是否有回应,府方注解,“总统府”谈话人Kolas Yotaka昨日即已回应。

“总统府”重申,由“总统”担负会长的文化总会,以前以来承办各项“总统府”活动,充分展现了"国家"的文化力、设计力,获得各界的肯定。至于府内活动相关的筹划、预算,统统依照司法严谨解决,节流支出,迎接各界检视。

您可能还会对下面的文章感兴趣: